Соборное колдовство.

Перейти вниз

Соборное колдовство.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:43 am

В наши дни стремительно растет интерес к колдовству в церкви(соборному колдовству)
Но мало кто знает, как правильно себя вести в церкви, как выбрать церковь, как входить, как работку вести.
Первым делом нужно выбрать церковь для работы. Здесь нужно смотреть по своим ощущениям и как работка идет (как работают порчи, привороты и т.д) нет ли помех во время работы. При выборе церкви нужно смотреть что бы икона николая была отдельная с подсвечником(Это очень важно так, как Абара является прототипом николаю, возле этой иконы делается множество обрядов, включая и посвящение) и центральный алтарь находился под куполом церкви.
После выбора церкви для работы, нужно наработать ее, что бы Бес Церковный поселился и помогал в работке. Можно провести специальный обряд чернения церкви, но за не имением такового можно хулить в церкви, читать молитвы окаянные, проводить обряды с обращением к Абаре и через месяц, другой сами заметите присутствие.
Когда в церковь идем не курим, не пьем, не слушаем музыку, не звоним, перед входом не крестимся и не кланяемся и т.д. Пришли заходим говорим «Чист вхожу. Чист и выйду» далее как зашли обязательно нужно поздороваться – стали спиной к алтарю сказали «Здраве Тебе Церковный Бес Абар, работки принес», «Сатане, Хозяину моему, служу и поклоняюся. Здраве, Бесовина церковна, работки принесла» есть не одно приветствие, можно и своими словами сказать, как поздоровались – поклонились спиной к алтарю центральному и дальше уже можно работку делать.
Далее рассмотрим одну из порч, как делать и как себя вести.

Ежели захотиши учтобы вражина квел да сне денно был. То во цеквину по всему упорядоку воидя свячину вражине ентому на канун заупокоен постави да молви тринадцати разов

"Вражиу рабину нехороню а сон вечн на няго сажу будет он днем ходить ногами заплетатися да зевати да глазиам хлопати да ничего не понимати. Абар бесина церквен имянем Станы яведимина тобе работки сопринесла исполни. Абара! Абара! Абара!"

и исходи из церквины да во избину ко себе чапаи молоча да без оглядку.

Зашли правильно в церковь, поздоровались. Далее нужно купить свечи, постарайтесь приготовить деньги без сдачи, нам понадобится 2 свечи. Деньги даем правой рукой и ложем на стол, свечи берем левой и можно мысленно сказать для чего берем. Затем, как купили свечи идем к центральному алтарю ставим одну свечу левой рукой! перевернуто и чтим замол Абаре, если нет, то своими словами просим помощи.
Далее идем к заупокойному кануну ставим свечу левой рукой не кувыркая ее и слова нужные говорим.
Как все сделали перед выходом поклоняемся спиной к алтарю центральному и выходим. Вышли, сплюнули через правое! плече 3 раза и домой молча и без оглядки. Так же, можно на выходе икону николая хулить, тем самым подкрепив результат и порадовать Церковного Беса.


Автор этой статьи- Артем (Полтава)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Оморочка на попа.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:44 am

Читается глядя промеж глаз попу прямо на службе
Шёл в рясе монах псалмы пел да просфиру ел воду святу пил да с ней первачку прихватил плясом пошёл удалию лихой изошел всех девок за зады хватал громогласно гоготал люди его гнать зачали а он все плясом идет девкам под подолы руки сует да под рясою себе ручинами блудит рукоблудием грешит. Нима!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Оморочка на попа.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:44 am

Читается шепча глядя в переносицу т.е между глаз церковному служке читается девять раз для того чтобы не мешал дела колдовские в храме творить: На море черном окияне остров стоит на нем изба черна а в ней Бес сидит ветер море качает а до Беса недолетает так и людина сей служка божий глазами зрит моргает а ничего не видит да не понимает там где стоит там и стоит прямо зрит а меня не видит не пугается да за мной не идет не бросается. Нима!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Оморочка на попа.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:45 am

Тобе не исус упыри а Бес чорен богатыри тобе не иконы святы а девки с пиз……ми голы тобе не церковны стены а разгула да баного хмеля тобе не попадии подол а хомелины полон стол да вдовицы тела сладкого жарки стон голова товоя не сображат а Бес ум товой направлят. Так тому и бывати да заклятие мое тобе неперибити да молитвами совоими не отшептати!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Рассорка на попов и служек.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:45 am

Ближе к черной луне заполночь набераем пыль с сорока перекрестков для этого понадобится 40 крестиков нательных купленых загодя в храме по всему порядку нашему они дешёвы я покупаю такие чтобы легко гнулись они а не ломались тут надо поэксперементировать так как медные не найти а другие ломаются хотя не принципиально конечно главное хула тут но всёже. Кисточку прихватите у меня кисточка для этих дел широкая обычная с черной ручкой я её использую для сбора пыли с перекрестка очень удобно только для этого и использую её так как пыль перекрестная во многом пользуется. Так вот пыль собираю-сметаю кисточкой в кучку левой рукой кладу ее в пакетик в откуп на перекрестке пальцами левой руки гну крестик распятием внутрь после недолгой тренировки все хорошо и быстро выходит (да забыл совсем крестики то с распятием берёте) хула распятия поясняю для тех кто не знает идёт в откуп за "материал" за пыль в данном случае. Таким образом обошли все сорок перекрестков. Тут ВАЖНО разъяснить вот что: делаю вывод изходя из активной разъяснительной работы которую я провожу в своей Семье, что очень многие не понимают разницы между понятиями ОТКУП и ЗАКУП. Закуп это своего рода предоплата Силам за работу, а откуп это когда например мы берём материал на погосте гвоздь или воду с лужицы и т.д. тут взяли монетку и положили ее в откуп, или оставили негатив на перекрестке, на могилке тут тоже откуп, т.е откуп -откупиться!!! Итак набрав пыли в пакет тщательно ее левой рукой перемешайте и потом можно в баночку ссыпать дома , далее я перед иконами черными ее оставляю а на следующий день иду в церкву и сыплю пылюку эту под образами и по углам храма с говорком: Храм свят свят да не бог тут брат а сам Абар сидит да дела творит силы ему Бесовской принёс сорока Бесовиц привёл будут они кутить сорок дней попов злить попы изведуться да на служек как цепные псы кидаться начнут да друг друга изведут. Абара! Абара! Абара!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Оморочка на попа.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:46 am

Читать глядя в глаза попу:
Лети стрела мои глаза морока черна да не мимо сего попа в его врезайся в ум да разум его вгрызайся пусть дурью ум да разум его идет все щиты его тыны уберет на болотну кочку да в поповску дочку словом черным играю душу поповску сдюжить пытаюсь его зазываю душеньку Сатане продать предлагаю коли продаст так богатеть рьяно станет враз и так сыт и будет яко царь умыт в злате почивать белужину поедать гром гремит Сатана летит петух кричит да под плетень бежит силу пытаю попа морочу на дело чЁрное зазываю. Нима!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Церковный залом.

Сообщение  ????? в 2011-09-07, 5:56 am

Желающий отомстить недругу отправляется в церковь в обедню. Входит, само собой разумеется, без поклонов богу, молитв оному и нанесения на себя креста. Покупает тонкую свечу и легко надломив её тринадцать раз, зажигает её и ставит в канун поминовения покойных и сразу же тихо читает тринадцать раз подряд:

«Как свеча изломана, так и жизнь раба имя отныне поломана, да как свечу переверну, так и жизнь раба имя во спять пущу, будет он отныне не жить, а страдать , да от боли злой выть, свечу кувыркаю, тушу ,да тем залом лютый на раба имя сажу. Абара! Абара! Абара!»

после этого берёт вынимает свечу из кануна и ставит её на это же место горящим концом вниз, то есть переворачивая, при этом свеча естественно затухает. Далее творящий уходит не оглядываясь(естественно молча) и отпускает по ходу пути низкий поклон спиной к алтарю покидая церковь. Многие колдующие в церквях предпочитают в довершении заказать врагу сорокоуст за упокой.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство.

Сообщение  fandango в 2012-08-18, 8:47 pm

Ведьма Киевская пишет:ы икона николая была отдельная с подсвечником ... делается множество обрядов, включая и посвящение

Автор этой статьи- Артем (Полтава)

Ув. Ведьма Киевская, а нельзя ли подробнее рассказать про это посвящение через икону?
С уважением.

fandango

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения